Des restaurants à Paris où faire bonne chère dans un cadre luxueux, il en existe un certain nombre. Notre sélection ne va pas faire mentir le guide Michelin mais en choisir trois selon leurs spécialités : un restaurant français, un restaurant japonais et un restaurant italien.
Le restaurant français : La Dame de Pic
Le restaurant de Dame Anne Sophie Pic la cheffe a de quoi faire la fierté de la gastronomie française. Ce restaurant fait partie d’une histoire qui dure depuis trois générations.
Femme de tête, Anne-Sophie Pic réserve un accueil chaleureux à ses convives et des surprises culinaires nulle part ailleurs connues.
Le restaurant japonais : Sushi B
Si vous avez envie d’une cuisine éthique qui vous fait voyager à travers l’art culinaire japonais, prenez place au Sushi B. Le cadre apaisant vous invite à découvrir des spécialités exquises de sushis et une sélection des meilleurs sakés japonais.
Le restaurant italien : Penati al Baretto
Envie de mets de qualité à l’italienne ? Penati al Baretto vous reçoit dans son décor élégant et feutré pour vous faire savourer des plats et vins tirés de la tradition italienne. Accueil sympathique et saveurs de la Botte italienne assurés !